Vota questo articolo
(3 Voti)

Lavorare le varie salse affinché diventino cremose, in modo che...

Vota questo articolo
(4 Voti)

Lavorare la ricotta con sale, pepe nero e olio extravergine di olive...

Vota questo articolo
(4 Voti)

Tagliare la melanzana in cubetti e friggerla. Sbollentare il datterino...

Vota questo articolo
(4 Voti)

Saltare in padella i calamari tagliati a striscioline e i gamberi...

Vota questo articolo
(4 Voti)

Tagliare le carote e le zucchine a julienne e saltare in padella con lo zucchero, un pizzico...

Vota questo articolo
(4 Voti)

Cuocere la pasta. Pulire gli asparagi, tagliarli a pezzetti, lasciando intere le punte...

Vota questo articolo
(4 Voti)

In una casseruola mettete le zucchine a pezzetti, lo scalogno sminuzzato e un cucchiaio d’olio, fate cuocere...

Vota questo articolo
(3 Voti)

Tagliare il petto di pollo  a straccetti, infarinare  e fare cuocere in padella con un filo d’olio per qualche minuto. Accompagnare...

Pagina 10 di 10