la Torta di Halloween con zucca e cannella, agevolandovi nella preparazione in quanto potrete avvalervi dei nostri ‘furbissimi’ Spicchi Frolla Tutto Burro.
Con l’ausilio del nostro semilavorato di pasticceria, potrete infatti eliminare l’incombenza di dover preparare la base croccante della torta e dedicarvi esclusivamente alla preparazione della farcia.
Procedimento
Pulite la zucca rimuovendo i semi, i filamenti interni e la scorza dura e massiccia fino ad ottenere 200 g di polpa; tagliatela in piccoli pezzi, dunque cuocetela in padella aggiungendo 1 cucchiaio di olio extravergine ed un pizzico di sale.
Lasciate intiepidire e frullate in un mixer fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Nel frattempo, grattuggiate grossolanamente 50 g di cioccolato fondente.
Sgusciate 2 uova ed unite 100 g di zucchero.
Lavorate il composto a crema aggiungendo la purea di zucca, un pizzico di cannella in polvere e le scaglie di cioccolato.
A questo punto, riempite gli Spicchi con la farcia ottenuta livellando con un cucchiaio e, a piacere, aggiungete qualche decorazione a tema “mostruoso”.
Non vi resta che portare in tavola per incantare o stregare i vostri ospiti!