Martedì, 15 Novembre 2016 11:20

Ricetta Pan Cestini: Insalata esotica con Gamberetti e Avocado

Scritto da 
Vota questo articolo
(2 Voti)

Per un pranzo o una cena raffinata e dal tocco esotico, vi proponiamo una ricetta che vi farà fare un figurone, soprattutto se presentata nei nostri nuovissimi Pan Cestini Mini.

Una deliziosa insalata che amalgama il verde dell’avocado e il rosa dei gamberetti, diventa infatti un raffinato antipasto buono da gustare e bello da vedere!

 

 

Sgusciate e pulite i gamberetti, fateli sbollentare, scolateli e lasciateli da parte a raffreddare.

Da un avocado maturo estraete la polpa e mettetela in un recipiente.

Aggiungere il succo di mezzo lime, olio, sale e pepe, e lavorare con una forchetta fino ad ottenere una salsa cremosa e senza grumi.

Condite i gamberetti con la crema ottenuta e lasciate riposare un’oretta affinché i sapori si amalgamino per bene.

Suddividete il composto nei Pan Cestini Mini, decorate ogni porzione con una fogliolina di prezzemolo e servite.

 

Gamberi e avocado sono un abbinamento perfetto.

Questo piatto, infatti, coniuga, con seducente e sapiente armonia, il sapore delicato e fresco del pesce con quello intenso, agrumato ed amarognolo dell'avocado.

Senza dimenticare che si tratta di una ricetta decisamente sana e nutriente in cui i grassi buoni sia del frutto che del pesce si sposano.

Un piatto dal sapore insolito e stuzzicante; un modo unico per portare un tocco esotico sulle vostre tavole e che lascerà senza parole gli ospiti, insomma un vero e proprio antipasto d'eccezione!

 

Nota da sommelier:

In abbinamento consigliamo un vino bianco.

Scegliete il vostro bianco preferito fra Friulano, Sauvignon, Malvasia, Lugana e Soave.

Letto 904 volte Ultima modifica il Giovedì, 10 Novembre 2016 17:39