Vota questo articolo
(1 Vota)

Finite le feste di Natale & C, tocca tristemente fare i conti con la bilancia… Durante le feste, infatti, le occasioni conviviali si moltiplicano e mangiare diventa quasi un obbligo sociale.

Ma… Anno nuovo, vita nuova e, soprattutto, buoni propositi!

Se occasionalmente “licet insanire”, è bene ora non insistere negli eccessi e tornare a seguire un regime calorico più controllato ed equilibrato, ogni giorno.

Rimettersi in linea e disintossicarsi è infatti un obbligo individuale.

PREMESSA

Vota questo articolo
(1 Vota)

Ed eccole, puntuali come ogni anno in questo periodo, spuntare le famose lacrime di coccodrillo…

Si sa, le feste ci hanno portato a mangiare senza troppo ritegno tutti i cibi più calorici e sostanziosi, e le occasioni conviviali per deliziarci il palato, tra brindisi e cenoni,  non sono di certo mancate.

Vi sentite semplicemente gonfi ed appesantiti oppure l’ago della bilancia pende un po’ troppo verso destra?

Per recuperare la linea

Vota questo articolo
(2 Voti)

L’ultimo dell’anno si avvicina, ci si sbizzarrisce con i menu più articolati ma, in tutta Italia, un piatto non mancherà sulle tavole: le lenticchie con il cotechino.

La tradizione vuole che il cotechino venga consumato la vigilia di Capodanno perchè si pensa che porti fortuna e mangiare le lenticchie di contorno si dice che porti molto denaro, quindi il piatto viene fatto proprio a Capodanno come buon auspicio per l'anno che verrà.

Non siamo scaramantici ma... un pizzico di ottimismo non guasta mai!

Ecco quindi che vi proponiamo

Vota questo articolo
(2 Voti)
Vota questo articolo
(2 Voti)

Un Cenone che si rispetti è rigorosamente di magro.

Il pesce, nel menù, è quindi di rigore.

Per restare fedeli alla tradizione, vi proponiamo quindi una ricettina semplice e classica da servire come elegante e raffinato antipasto all’interno dei gustosissimi Pan Cestini Mini.

L’insalata di polpo e patate è una ricetta tutta mediterranea, poiché

Vota questo articolo
(1 Vota)

Il nostro comodissimo e pratico Pan Tramezzino, l’ottimo pane preaffettato in rettangoli ideale per creare gustose tartine, arriva anche in versione integrale.

In questo periodo le tartine la fanno da padrone; sono infatti un ottimo antipasto perfetto per l’aperitivo di Capodanno o di Natale!

PROPRIETA’ E BENEFICI DELLA FARINA INTEGRALE

Rispetto al pane bianco raffinato, quello integrale possiede svariate proprietà in grado di

Vota questo articolo
(1 Vota)

Natale e Capodanno sono ormai alle porte.

In questi giorni non si fa altro che progettare i menù di pranzi e cenoni, ma anche di più informali aperitivi e buffet per il doveroso scambio di auguri con amici e colleghi.

Da un paio di anni si parla sempre più spesso di formaggi abbinati a confetture e marmellate.

Il motivo è prettamente chimico:

Vota questo articolo
(1 Vota)

L’imminente lungo ponte della Festa dell’Immacolata ci permette di usufruire di un bel po’ di giorni di relax!

Se gli sportivi non si lasceranno di certo scappare l’occasione per andare in montagna e farsi una bella sciata, chi invece resterà a casa, approfittando magari per portarsi avanti con i regali natalizi, potrà prendersela con calma già dal mattino e svegliarsi un po’ più tardi.

Quando ci si alza con calma, ed è ormai troppo tardi per la colazione ma ancora troppo presto per il pranzo, la cosa più trendy da fare è fare un brunch: un equilibrato mix di

Vota questo articolo
(1 Vota)

Cercate un prodotto versatile ideale in ogni momento della giornata? Per un’energica colazione per iniziare la giornata col piede giusto, per un gustoso spezzafame utile a metà mattina o metà pomeriggio per “tappare il buco” e arrivare all’ora del pasto senza essere troppo affamati, per sostituire il pane a tavola (come originale companatico o semplicemente perchè vi siete scordati di acquistare il pane fresco...). Un prodotto che quindi si sposi bene con tutti i sapori, dal dolce al salato...

Mission impossible???

Non per noi!

Vi presentiamo

Vota questo articolo
(1 Vota)

Un pezzo forte della nostra linea “Finger Food – Happy Hour” è il pane gastronomico.

Approfittate di queste poche settimane che ci separano dal Natale per dilettarvi con la preparazione di questo antipasto maestoso, saporito e decisamente scenografico, in modo da sperimentare ricette ed idee con cui fare un figurone la cena della Vigilia o al tradizionale Pranzo del 25 dicembre!

Questo prodotto è, infatti, sì...

Vota questo articolo
(2 Voti)

Avete deciso di festeggiare anche voi il Giorno del Ringraziamento giovedì?

Di certo, allora, vi cimenterete nell’ardua impresa di cucinare il tacchino ripieno, imprescindibile must sulle tavole americane.

Ad accompagnare il “Re della tavola”, ci sono poi una serie di caratteristiche pietanze tipiche.

Qui di seguito vi proponiamo un Vademecum di questi immancabili piatti

Vota questo articolo
(2 Voti)

Per un pranzo o una cena raffinata e dal tocco esotico, vi proponiamo una ricetta che vi farà fare un figurone, soprattutto se presentata nei nostri nuovissimi Pan Cestini Mini.

Una deliziosa insalata che amalgama il verde dell’avocado e il rosa dei gamberetti, diventa infatti un raffinato antipasto buono da gustare e bello da vedere!

Vota questo articolo
(1 Vota)

Il successo dei fantastici Pan Cestini Mini ha raggiunto anche i VIP!

Lo chef cremonese Alberto Naponi - per gli amici Napo - protagonista della terza edizione di MasterChef Italia, è rimasto infatti entusiasta di fronte ai nostri Pan Cestini Mini che, lo ricordiamo, è un  prodotto unico sul mercato!

Di fronte alle Mini ciotole di pane croccante, l’eclettico personaggio,

Vota questo articolo
(2 Voti)

Vi sono piaciuti, vero, i simpaticissimi e gustosissimi Pan Cestini Mini?

Eccoci qui dunque a darvi un’idea su come utilizzarli e presentarli ai vostri ospiti!

Se

Pagina 2 di 5