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Vi abbiamo presentato la scorsa settimana i nostri vol-au-vent, ed eccoci qui oggi a darvi una mano proponendo un po’ di idee per le farciture.

Pratici e sfiziosi, i vol-au-vent sono un prodotto estremamente  versatile, adattatibile a qualsiasi gusto ed esigenza, ideali per ripieni dolci e salati, buoni freddi ma ancor più gustosi se riscaldati.

Siamo già a novembre inoltrato...

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Quando avete ospiti a cena, cosa c’è di meglio che preparare degli antipasti sfiziosi e belli da vedere, come dei coloratissimi e sempre irresistibili vol-au-vent, grandi poco più di un morso per stuzzicare l’appetito?

Un finger-foor da mangiare in un sol boccone, perfetto per l’aperitivo di Capodanno o di Natale!

Pratici e sfiziosi, il bello dei vol-au-vent sta nella versatilità del ripieno...

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Ebbene sì, anche a tavola ormai si deve seguire la moda e la tendenza del momento.

Tra i tanti “Masterchef”, “Cuochi e fiamme”, “Chef per un giorno”, “La prova del cuoco”, e gli innumerevoli altri programmi di cucina che spopolano da qualche anno a questa parte su ogni canale televisivo, gli spunti per creare ricette rivisitate, azzardare abbinamenti originali e proporre i piatti con modalità di presentazione sempre più trendy, di certo non mancano...

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Quando arriva il caldo (in vista anche dell'imminente e tanto temuta “prova costume”) si ha voglia di qualcosa di fresco, sano e leggero ma che, al tempo stesso, sia appetitoso, profumato e stuzzicante...

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Lavorare le varie salse affinché diventino cremose, in modo che...

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Lavorare la ricotta con sale, pepe nero e olio extravergine di olive...

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Tagliare la melanzana in cubetti e friggerla. Sbollentare il datterino...

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Saltare in padella i calamari tagliati a striscioline e i gamberi...

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Tagliare le carote e le zucchine a julienne e saltare in padella con lo zucchero, un pizzico...

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Cuocere la pasta. Pulire gli asparagi, tagliarli a pezzetti, lasciando intere le punte...

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In una casseruola mettete le zucchine a pezzetti, lo scalogno sminuzzato e un cucchiaio d’olio, fate cuocere...

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Tagliare il petto di pollo  a straccetti, infarinare  e fare cuocere in padella con un filo d’olio per qualche minuto. Accompagnare...

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