Vi abbiamo presentato la scorsa settimana i nostri vol-au-vent, ed eccoci qui oggi a darvi una mano proponendo un po’ di idee per le farciture.
Pratici e sfiziosi, i vol-au-vent sono un prodotto estremamente versatile, adattatibile a qualsiasi gusto ed esigenza, ideali per ripieni dolci e salati, buoni freddi ma ancor più gustosi se riscaldati.
Siamo già a novembre inoltrato...
Quando avete ospiti a cena, cosa c’è di meglio che preparare degli antipasti sfiziosi e belli da vedere, come dei coloratissimi e sempre irresistibili vol-au-vent, grandi poco più di un morso per stuzzicare l’appetito?
Un finger-foor da mangiare in un sol boccone, perfetto per l’aperitivo di Capodanno o di Natale!
Pratici e sfiziosi, il bello dei vol-au-vent sta nella versatilità del ripieno...
Ebbene sì, anche a tavola ormai si deve seguire la moda e la tendenza del momento.
Tra i tanti “Masterchef”, “Cuochi e fiamme”, “Chef per un giorno”, “La prova del cuoco”, e gli innumerevoli altri programmi di cucina che spopolano da qualche anno a questa parte su ogni canale televisivo, gli spunti per creare ricette rivisitate, azzardare abbinamenti originali e proporre i piatti con modalità di presentazione sempre più trendy, di certo non mancano...