Vol au vent con insalata di gamberi e calamari

Saltare in padella i calamari tagliati a striscioline e i gamberi...

Vol au vent con insalatina di pollo e verdure in agrodolce

Tagliare le carote e le zucchine a julienne e saltare in padella con lo zucchero, un pizzico...

Pan cestini con Pasta, asparagi e formaggio alle noci

Cuocere la pasta. Pulire gli asparagi, tagliarli a pezzetti, lasciando intere le punte...

Pan cestini con risotto di zucchine

In una casseruola mettete le zucchine a pezzetti, lo scalogno sminuzzato e un cucchiaio d’olio, fate cuocere...

Pan cestini con straccetti di petto di pollo

Tagliare il petto di pollo  a straccetti, infarinare  e fare cuocere in padella con un filo d’olio per qualche minuto. Accompagnare...

Petali gr 70

Mini cialde in contenitore acetato tondo:

– Ciocc. latte superiore con nocciole tostate

– Ciocc. bianco con cereali e scorza arancia

– Ciocc. extra fondente con mandorle tostate

– Ciocc. extra fondente con cereali e scorza arancia

– Ciocc. al latte superiore con torrone e pistacchio

Cucchiaini gr 50

6 Cucchiaini di cioccolato fondente

Bicchierini gr 50

8 bicchierini di cioccolato fondente.

Ideale per essere guarniti con creme o mousse oppure per contenere alcolici.

Scioglimi gr 35

Cioccolata in tazza con cucchiaino:

- Ciocc. bianco con arancia candita

- Ciocc. bianco con monpariglia

- Ciocc. fondente con polvere di cannella

- Ciocc. fondente con zenzero

- Ciocc. al latte con cocco

- Ciocc. al latte con nocciole tritate

Filoncini di riso 130g

Pagina 6 di 8