Ricetta Pan Cestini: Insalata di Polipo e Verdurine di stagione

La primavera è ormai inoltrata e ci stiamo avvicinando a grandi passi verso la stagione più calda dell’anno.

Che ne dite quindi di portare anche in tavola un anticipo di mare e vacanze?

Niente di più opportuno pertanto di una saporitissima insalata di polpo con verdurine di stagione, elegantemente servita nei nostri amatissimi Pan cestini.

Si tratta di una ricetta tutta mediterranea, poiché proprio in questo mare il polpo viene pescato e consumato moltissimo.

Un piatto sano, fresco e leggero che viene sempre molto apprezzato sulle nostre tavole.

Ricetta Pan Cestini: Insalatona mista con tonno e uova

Ed eccoci ancora qui con una ricettina light per recuperare la forma dopo i vizi e i peccati di gola che ci siamo concessi durante le feste pasquali.

Per un piatto sano, leggero, gustoso e completo dal punto di vista nutrizionale, oggi vi proponiamo una bella insalatona colorata da servire nei nostri, ormai notissimi, Pan Cestini.

Per un pranzo leggero vi proponiamo un bel mix di allegre verdure arricchite da tonno e uova.

Ovetti granellati e con animaletto simpatico: dolci nell’aspetto e nel gusto!

Continuiamo a parlare di Pasqua…

Tra le nostre prelibatezze cioccolatose abbiamo preso spunto da alcuni tipici simboli pasquali per creare un prodotto che possa costituire un’idea regalo simpatica e spiritosa.

Per un regalo meno impegnativo e più inusuale rispetto al classico uovo di Pasqua, vi proponiamo

Uovo, pulcino, gallina, coniglio e campana… Rigorosamente di cioccolato!

Relativamente alla Pasqua, la tradizione cristiana è ricca di simboli che ricordano la Resurrezione di Gesù. I simboli di Pasqua sono: l’ulivo, la colomba, l’uovo o il pulcino, l’agnello, le campane, il coniglietto e la luce.

Tra le nostre prelibatezze cioccolatose abbiamo preso spunto da alcuni di questi simboli per creare un prodotto che possa costituire un’idea regalo classica e simpatica al tempo stesso.

Il cioccolato è fra le tradizioni più irrinunciabili del giorno di Pasqua. Fondente o al latte, semplice o aromatizzato, è sempre gradito da grandi e piccini.

Per un regalo meno scontato e decisamente più inusuale rispetto al classico uovo di Pasqua,

Pesce d’Aprile di cioccolato per addolcire i vostri scherzi!

Avete già escogitato qualche scherzetto con cui prendervi gioco di qualche amico, o, più semplicemente, siete pronti ad attaccare alle spalle di un malcapitato un foglietto con disegnato un pesce?

Completate il tutto addolcendo la reazione della vostra vittima offrendogli un goloso pesce di cioccolato! Tra le nostre prelibatezze cioccolatose,  abbiamo infatti preso spunto dal simbolo della goliardica ricorrenza del 1° aprile, per creare un prodotto a tema spiritoso.

Uova artistiche, per una Pasqua nel segno della tradizione, della creatività e della raffinatezza

L’uovo di cioccolato è fra le tradizioni più irrinunciabili del giorno di Pasqua.

Fondente o al latte, più o meno grande, decorato o semplice, è sempre gradito da grandi e piccini, anche per l’usanza di nascondere al suo interno una simpatica sorpresa.

Nel segno della tradizione, nella nostra gamma di dolci pasquali, a farla da padrone sono, senza ombra di dubbio, le uova artistiche.

All’apparenza comuni uova di cioccolato, sono in realtà

Pecorelle di cioccolato per un pensiero pasquale divertente e spiritoso!

Proseguiamo con la nostra carrellata di golosità cioccolatose per allietare Pasqua 2017!

Come tutte le festività religiose, anche la Pasqua, nel corso degli anni, si è trasformata in un’occasione per fare festa, con tutto ciò che ne consegue. Complice anche la primavera alle porte, la giornata di Pasqua è l’occasione perfetta per trovarsi con parenti ed amici, assaporando piatti tipici legati alla tradizione e scambiandosi dei doni che, mai come per questa festività, vedono protagonista indiscusso il cioccolato!

Oggi vi presentiamo un’alternativa al classico uovo di Pasqua: regalate e gustate le Pecorelle di cioccolato!

Croccanti fuori e cremosi dentro… Ovetti confettati per tutti i gusti!

Il Carnevale è ormai archiviato, il piacevole clima primaverile avanza e le giornate sono sempre più lunghe, in altre parole, la Pasqua si avvicina!

Ne approfittiamo dunque per presentarvi le nostre prelibatezze a base di cioccolato.

Iniziamo con il presentarvi un’idea classica ed elegante per fare un pensiero formale.

Primaverili Finger Food per il pranzo di Pasqua

“Natale con i tuoi e Pasqua con chi vuoi”, così recita un vecchio adagio ma, diciamo la verità, chi non trascorrerà la domenica di Pasqua riunendosi con la famiglia attorno al tavolo?

Con la quotidiana vita frenetica e senza orari, i giorni di festa diventano - inevitabilmente - l’occasione per potersi trovare con gli affetti più cari.

Decisamente meno impegnativo del pranzo di Natale, anche il menù di Pasqua prevede comunque dei piatti tipici che variano da regione a regione, tra i quali, tuttavia, restano degli intramontabili evergreen che non possono mancare all’appello quali uova, agnello e torta pasqualina.

Nella cucina italiana un posto di rilievo è occupato dagli antipasti che non possono assolutamente mancare. Preludio delle pietanze offerte in seguito, l’antipasto è pensato per deliziare gli ospiti e deve essere servito in piccole quantità poiché il suo compito è quello di stuzzicare l'appetito in attesa delle portate principali.

Cous cous con verdurine croccanti per un tocco esotico ai Pan Cestini!

Oggi vi proponiamo una ricettina light per recuperare la forma dopo i vizi e i peccati di gola che ci siamo concessi durante il Carnevale.

Per un piatto sano, fresco e leggero che ci aiuti a tornare in forma senza rinunciare al gusto, abbiamo preso spunto dal Marocco ed è per questo che vi presentiamo un grande classico della cucina nordafricana: un colorato Cous Cous arricchito con verdurine croccanti da  servire nei nostri, ormai notissimi, Pan cestini - nella versione classica o in quella Mini - a seconda che vogliate offrire la pietanza come antipasto, aperitivo, seconda portata o, addirittura, come piatto unico.

Pagina 1 di 13